这个男人的水泡变成肉食细菌


时间:2018-03-06 12:43:50  次浏览 )

 

 水疱通常是NBD--但对于一名26岁的休斯顿日托老师来说并非如此。


劳尔雷耶斯在工作时受伤,并认为因受伤而肿胀,他的妻子Joseline Reyes告诉休斯顿纪事报。但几天后,肿胀并没有消失,形成了令人讨厌的水疱。

“他第二天醒来,所以他去诊所,他们告诉他立即去急诊室,”Joseline告诉休斯顿纪事报。

医生告诉劳尔他的水泡实际上是一种吃肉的细菌 - 并且他们必须截肢以阻止它通过血液传播并潜在地杀死他。

肉食性细菌又称坏死性筋膜炎,可由多种细菌引起,包括A型链球菌(A型链球菌),克雷伯菌,大肠杆菌,金黄色葡萄球菌和嗜水气单胞菌,根据疾病控制和预防中心。

休斯敦纪事报报道,医生认为劳尔因内to趾甲引起的开放性伤口而感染了感染。

在开始注意脚后跟上的水泡之前,你应该知道坏死性筋膜炎是非常罕见的:CDC报告称,自2010年以来,美国每年约有600至1200例发生。

如果您的症状包括温暖的皮肤,皮肤上有红色或紫红色的肿胀,溃疡,水疱或黑点,CDC建议立即去看医生。

尽管劳尔仍在医院康复,他的妻子说他保持积极,并将开始治疗假脚。朋友和家人组织了一次GoFundMe活动,为他的医疗筹款,包括假肢的费用。到目前为止,他们已经能够筹集到13,000美元 - 比他们最初的目标多2,000美元。

“他每天都在提高,”Joseline解释道。“他真的很想回去工作,回到正常的生活。”
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国