爱上已婚男人也伤害了我


时间:2018-05-08 12:32:42  次浏览 )

 

我是我的爱人,我的爱人是我的。我们坐在Greasy Spoon餐厅对面坐着,走到桌子边碰触手,用小提琴手的温柔抚摸着大拇指。我们必须感动,总是感动。我们开玩笑说,我们说话,我们坐在纯洁的崇拜中。我知道他的每一寸脸,他知道我的每一寸。我点了他的食物(一个比利时华夫饼干,一片脆皮培根),他点了我的意大利面(一小堆,没有黄油,一碗水果,还有一个香脆的培根面)。我们一起坐在我们的爱中,每秒钟都在享受。

一辆汽车在外面拉起来,并保证他粗略的一瞥。这个目光持续了太久。这对夫妇在车里进来,他一直跟着他们的一举一动。他们坐在我们后面的两个摊位。他盯了一会儿,然后从桌子上拿回手。他无名指上的凹痕抓住了光线,提醒着我当我们在一起时经常隐藏的折磨。他慌忙地在口袋里咕噜咕噜咕咕地f and and and地将他的铂金结婚戒指放回手指上。我的心脏一团糟。我们收到账单并支付我们未完成的食物。外面,他道歉。我什么都不说,独自流着泪回家。

 

三年后的你会想约会一个已婚男人,我将被用于这个。

但它仍然像我们第一次碰到他的亲戚一样刺痛,我不得不在杂货店“躲在橘子后面”。事实上,这是偶发事件。也许这会让情况变得更糟?我永远不会知道。我想这是我的错。如果我从来没有让事情发展,当我们需要掩饰我们的关系,或者像他以往一样,当他回家时对他的妻子感到嫉妒的时候,我不会感受到伤心的牵挂。

那我为什么要这样做?为什么有人这样做?在这一切的开始,这种情况的好处在我心中愉快地游过去了。想象一下自由吧!想象一下没有承担责任!我是一个安全,自信的女人,并不愿意为了一段关系和伴随而来的一切妥协。就像大多数现代女性一样,我觉得我只需要一个男人来完成一件事,而一种偶合的生活方式却不是那样。所以我想,谁比已婚男人更好?此外,一个已婚男子与孩子!他有他的妻子和家人的责任。早晨没有尴尬的事情,没有固定的电话或短信。我可以拥有所有我想要的空间,我也不会听到他的任何抱怨。这将是容易和无压力的。

但是最初的一个简单的,无弦的关系(或者至少是其中的幻觉)演变为更多。你永远不能拥有你的蛋糕,也不能吃它。也许这是我们第一次见面握手时所感受到的电力冲击,也可能是我们对对方麻烦的相互理解。无论哪种方式,我们越来越依靠彼此。当我们中的一个人需要支持时,我们成了彼此的对手。随意的友谊与好处变成了一种关怀,爱的关系。当他看到我时,我可以看到他眼中闪烁的极光,他可以看到我的光芒。我们内心深处知道彼此,我们的生活如此交织在一起,我们很难区分开来。

 

但我没有指望这种关系的缺陷。

我以为我已经想通了。我没想到会变得需要他。当我们不在一起的时候,我没有想到会想念他,我没想到会如此依恋他的孩子,他们觉得自己像家人一样,我绝对没有想到会坠入爱河。或者让他爱上我。我认为可能是简单的事情最终成为压力源。我们必须隐藏。我们在一起的时间不断缩短,所以他的妻子不会发现。我嫉妒和愤怒并且疯狂地相爱,有时,我受到的伤害几乎站不住脚。我讨厌排在第二位,但我是。他会告诉我关于我们如何在某一天全职工作的宏伟故事。他会离开她,和我在一起。我有一小部分人相信他,但我其他人更清楚。但我仍然留下来。我们之间有如此密切的联系,以至于我相信,没有他的人生活会比忍受分享我男人的痛苦更加糟糕。和我生命中的其他所有事物一样,我们的关系也被歌词所描述,我感觉描述了我们的情况。

Sugarland,“Stay”:必须承受/爱一个你必须分享的男人太痛苦了。失事者,“离开这些碎片”:你说你不想伤害我,不想看到我的眼泪/为什么你还站在这里只是看着我淹死......你没有下定决心/正在杀死我,浪费时间。镍溪,“我应该知道更好”:你的爱意味着从我们遇到的那一天起,你赢了每一手牌,我失去了每一个赌注。扎克布朗乐队,“寒冷的天气”:并想知道她的爱是否足够强大,让他留下/她的尾灯回答/通过窗玻璃照耀。

聆听他们让我感觉更好。它让我放心,有人经历了和我一样的事情,我并不孤单。但即使通过音乐,我也能感觉到事情开始分崩离析。我开始沉迷于与她的生活。他们在干什么?他们去哪了?他和她在一起比和我玩得更开心吗?无论如何,她有什么了不起的呢?我们对对方的爱保持强劲,但关系已经崩溃。我知道我必须做什么,尽管我试图忽视它。

 

在一个不合时宜的温暖的三月傍晚,我结束了它。

寒冷留下了空气,即将到来的春天让我充满力量和动力去做我知道我需要做的最难的事情。我的眼泪和今年的第一场雷暴一样快。

“你在说什么?”他问我。“我想我和你分手了,”我说。

“也许你应该多想一想,”他点头。我告诉他,“我不会得出任何不同的结论。结束了。”

就是这样。没有排场和情况。简直是冷酷的事实。我们在接下来的几天中谨慎地说话,最终不再沟通。默默地,我的世界结束了。我放弃了爱情,关于生活。我整天躺在床上,没有吃东西。我的朋友和家人被卡住了。他们不知道发生了什么; 他们所知道的只是我似乎不必要的沮丧。我在讨论咨询,暂时的拥抱和试图强迫我吃东西的时候,来回奔走工作。最后,我还是坏了。唯一比单独承受沉重重量更糟糕的是自己携带它。

 

然后他打电话。

他想让我知道他的妻子知道一切。他爱我,没有我就无法运作。但他还没有准备好。请等一下。他需要我。当他的孩子们再次开始上学时,他会和我在一起。他会在九月份和我在一起。是的,我当然会等。他是我的爱人。

接下来的几个月是兴高采烈和怀疑的旋风。我们几乎每天都在一起,因为隐藏的关系可以让你成为一体。他谈到了长期的梦想,关于我们未来的房子,以及我们最终会带走孩子的旅行。我的心渴望它,并想要信任他。我的大脑知道得更好。我坐在旁边,抱着希望,看着他和他的妻子一起买新的家具。他们买了一辆新车。他聘请了园艺师并开始修理他的房子。我成了星期一到星期五的九到五个女朋友。对于妻子每周工作四十个小时,他是我的。他爱我并崇拜我,并谈论我们的未来。但九月来了,九月过去了。太阳和月亮升起并摔倒。而我还是一个人。

他告诉我,我们会在九月份在一起。所以每个九月的第一天,我都会等。我去同样的油腻勺子餐厅,我等着他。为了我的爱。随着岁月的流逝,我的希望不会消退。它天真地保持坚强。也许有一天,在失去的时间之后,他会加入我,我的九月将会来。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国